追蹤
e化學習【心靈點滴】
關於部落格
e化學習 【心靈成長點滴】【屬靈日記】
  • 8715

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

釋放

其實要說的真理是在聖經的馬可福音11:24所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著(但要小心不要妄求)。
 
1.      祈求2.相信3. 得著,因為這是記載在聖經上的應許
 
這幾年我無法發揮想像力,(或者也可以說忘記要怎樣做夢了),所以想不出來,不也有說「有夢最美、希望相隨」,有理想又不斷勤奮向上就帶出盼望,產生信心,邁向成功、卓越的里程。
 
昨天上舞蹈治療,老師給學員攝影圖片,讓我們用舞蹈來表達圖片的內容,不小心又踫到了內心深層的痛處(過去在話語上受到的創傷),又勾起了傷心往事,晚上跟聖靈禱告向祂說我那時令我覺得難過的事,結果我就為那些圖片故事找了新的涵義,一但有了新的眼光新的角度新的想法,舊事已過真的都變成新的了,過去無法被了解或認同,在耶穌基督裡都慢慢地一個一個重新找到(或發現)新的註解,解開過去生命許多的困惑。
林後
若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。
要讓真正舊事過去的方式不是把它忘掉而是找到一個新的好的詮釋來替代舊的事(就好像耶穌無罪的替代了我們有罪的),這次的禱告讓我比較明瞭怎麼禱告交託重擔給主耶穌,因祂的鞭傷使我得醫治,感謝主感謝主祂是不離棄人的主。
 
感謝主之前禱告得到啟示就是要進入神的安息裡面因為
林前
因為 神不是叫人混亂,乃是叫人安靜。
安息在神的面前才能慢慢把混亂停下來,與神重新連結恢復關係,才會有新的看見

後記:
去年12月份上帝用"希伯來書5章12-14節 金句: 「惟獨長大成人的,才能吃乾糧,他們的心竅習練得通達,就能分辨好歹了。」"鼓勵我並安慰我的心,祂一直在我身上動工,祂沒有撇下我獨自一人,雖然我感受不到祂在我身旁,但祂一直存在,用各樣的人事物讓我學習認識祂,所以我要稱謝祂,讓我在思考方面及整合方面都持續在進步中
上帝是創造的主,在祂造我以先,祂即有一個計畫,唯有祂全知全能,才可以解答我的一生所遭遇的一切事,原本我會希望能看見自己一生會遇到什麼事,某次和同事分享後的隔天早上上班路途中思想著,突然我想到:如果上帝讓我清楚看見我要遭遇到這些困境之事,我想我不會(沒勇氣)選擇走這條人生艱辛的道路,而寧可走平坦沒有什麼大風大浪的道路,不過要感謝祂讓我在軟弱中學習剛強,在困難中學習順服,學習在什麼景況下都可知足,感恩,器皿才得以被擴充,使用
相簿設定
標籤設定
相簿狀態